Преимущества платного VPN перед бесплатным

Преимущества платного VPN перед бесплатным

Если Вы сомневаетесь, купить VPN или использовать бесплатный VPN - рекомендуем прочитать эту статью. Несколько веских аргументов в пользу платного VPN

Давно известна пословица - «Бесплатный сыр только в мышеловке». Все ее знают, однако люди все равно продолжают верить, что лучше бесплатный сервис, нежели проверенный платный VPN. Весь абсурд бесплатного VPN в том, что он только кажется бесплатным. Да, непосредственно за VPN Вы не платите, однако те кто предоставляют такую услугу, все равно на Вас зарабатывают. Как и все бесплатное в Интернете, бесплатные VPN сервисы становятся площадками для рекламы, уязвимым местом для внедрения вредоносного кода на Ваши устройства и так далее. Все это, значит, что бесплатные VPN-провайдеры считают что они в праве распоряжаться Вашим устройством или Вашими данными в своих целях. Согласны, что это не правильно? Давайте рассмотрим какие есть преимущества у платного VPN.

1. Скорость.

Несомненно, те кто предоставляют платный VPN всегда будут иметь преимущество в скорости. В первую очередь - это связано с тем, что они платят за свои VPN-серверы или у них есть свои, что также обходится в копеечку. В то время как бесплатные сервисы постоянно в поисках дешевых серверов и хватаются за первый бесплатный или дешевый сервер, даже если его качество оставляет желать лучшего. Также, все бесплатные VPN-сервисы используют на своих серверах дросселирование. Это значительно замедляет скорость, из-за того что при помощи дросселирование VPN-провайдеры сужают полосу пропускания, чтобы экономить трафик.

Хотелось бы напомнить, что мы не применяем на своих серверах дросселирование и используем качественные серверы, что обеспечивает стабильный VPN. Мы предлагаем Вам купить VPN, чтобы в этом убедиться.

2. Отсутствие рекламы.

Больше всего раздражает, когда заходя на сайт вы видите огромное количество рекламы, которая всплывает то тут, то там. Это очень отвлекает от получения информации в поиске которой вы посетили сайт. Также огромное количество рекламы замедляет загрузку сайта. Бесплатные VPN провайдеры часто подменяют рекламу, или распространяют ее, тем самым зарабатывая на Вас.

Поскольку компания Netmap является платным VPN провайдером, мы предлагаем Вам купить VPN без рекламы, и навсегда забыть о навязчивой рекламе.

3. VPN без логов

Распространение бесплатного VPN, не внушает доверия, так как не возможно угадать, какие цели преследует владелец этого VPN-сервиса. Конечно есть владельцы бесплатных VPN-сервисов, которые за идею бесплатного VPN и не преследуют никаких плохих замыслов, однако это редкость. Напротив, чаще можно встретить бесплатные VPN-сервисы, которые не брезгуют отслеживанием трафика. Отслеживая Ваш трафик, недобросовестный владелец бесплатного VPN-сервиса может получить Ваши логины и пароли от некоторых сайтов, данные кредитных карт и другую важную информацию. Согласитесь, лучше заплатить за VPN и быть уверенным в том, что Ваши данные в безопасности,

Компания Netmаp за анонимность в Интернете, мы не храним логов подключения наших клиентов. Чтобы купить VPN, надо заплатить небольшую цену, которая сформирована таким образом, чтобы оплачивать бесперебойную работу серверов и работу технической поддержки,

4. VPN без ограничений

Бесплатным VPN пользуется огромное количество людей. Среди этих пользователей есть люди которые занимаются незаконной деятельностью в интернете. Использование VPN для незаконной деятельности рано или поздно приводит к тому, что IP этого сервиса попадают в блек-листы, и с них нельзя попасть на определенные ресурсы в Интернете, Поскольку замена IP адреса это платная услуга, для владельцев бесплатных VPN сервисов менять IP не выгодно. Более того, за попадание IP в блок листы, провайдер VPN-сервера может отказать в предоставлении своих мощностей и отключить сервер. Таким образом бесплатный VPN перестанет работать на некоторое время, и обычно так происходит в самый неподходящий момент.

Стоит отметить, что в компании Netmap следят за «чистотой» IP-адресов, в случае необходимости мы меняем IP-адреса без ущерба для клиента. Согласитесь, лучше купить VPN и быть уверенным в том, что VPN не отключиться в самый неподходящий момент и работать в Интернете без ограничений.

5. VPN без корыстных целей

Огромная часть мошенничества в Интернете стала возможна благодаря тому, что появились бесплатные VPN сервисы. Будучи уверенными в том, что вы пользуетесь VPN в безопасном месте, например аэропорту, библиотеке, метро, Вы можете не придать значения тому, что Ваш бесплатный VPN уязвим. Таким образом вы можете заразить Ваше устройство вирусом для присоединения его к ботнет сети, майнинг ферме и тому подобному. Также на ваше устройство может быть установлено приложение для распространения рекламы, отслеживания трафика и прочего.

Как мы уже не раз говорили, компания Netmap не преследует никаких корыстных целей в использовании VPN нашими клиентами. Мы предлагаем купить VPN для быстрого, анонимного и безопасного доступа в Интернет.

Делая вывод, можно сказать, что покупка VPN имеет огромное количество преимуществ, перед использованием бесплатного VPN. VPN-сервис Netmap является одним из лучших и доступных VPN-сервисов на рынке, обеспечивая качественный продукт всего за 7 USD в неделю. У нас большой выбор серверов без ограничений, настройка VPN проста и возможна практически на всех устройствах.