Обновление парка серверов. Новые локации. Шифрование

Обновление парка серверов. Новые локации. Шифрование

Мы обновили парк серверов, добавили новые локации и улучшили шифрование

Уважаемые клиенты! Спешим поделится с Вами хорошими новостями. Купить VPN от Netmap стало еще выгоднее.

Количество клиентов растет, трафика становится все больше, поэтому мы занялись обновлением парка серверов. Нам удалось полностью отказаться от VPS серверов. На данный момент все локации - это выделенные серверы с производительными процессорами и каналом интернета.  Оборудование включено в мировых аплинков, таких как: Cogent, RETN, Hurricane Electrik.

На обновлении парка серверов мы решили не останавливаться, и порадовать наших клиентов новыми локациями. Теперь в перечне конфигов доступны такие локации как:

Сербия (Белград);

Норвегия (Осло);

США (Майями);

Хотелось бы отметить, что все серверы, которые мы используем в своем сервисе закриптованы и максимально безопасны. Доверяя нам свою безопасность, Вы можете быть уверены, что мы Вас не подведем.

Обновление парка серверов, позволило нам усилить шифрование протокола OpenVPN. Теперь он шифруется алгоритмом AES с длинной ключа 256 бит (AES 256). Рекомендуем Вам загрузить конфиги заново, для того чтобы шифрование обновилось. Это еще раз подчеркивает то, на сколько серьезно мы относимся к шифрованию и безопасности своих клиентов.

Все это небыло бы возможно без Ваших отзывов и пожеланий, именно они направляют нас, и диктуют вектор развития VPN сервиса. Конечно же мы на этом не остановимся, в перед еще много работы по реализации DNS, исправление ошибок в приложениях, релиз приложения на iOS, модернизация анонимайзера, Check-host  и много чего другого. Спасибо, что выбираете нас и остаетесь нашими клиентам!

С уважением команда VPN провайдера Netmap. Мы работаем для Вас!